高公岛

南京东方珍珠饭店

  景点介绍

  高公岛位于连云港连云港港口东部海滨,毗邻正在建设中的全国最大核电站枣田湾核电站。

  每到春季,这里满山遍野的杏花、桃花、樱桃花竞相开放,潺潺的溪水里小鱼儿自由自在的游着,犹如置身于世外桃源。山中还有省内面积最大的楸树林,传说神龙与巨凤在这里相恋,此树为凤凰栖息之树,为了延承传说,山上将建造“巨凤”雕塑。

  风光明媚的连云港,“海、古、神、幽、奇、泉”,山海形胜,各具特色,山明水秀,景色迷人,四季可游。每年4月至10月,是连云港最佳旅游季节。

友情链接

南京台北沃阁恋馆 凯华世家连锁酒店(南京玄武湖店) 苏宁环球套房饭店 锦江南京饭店 南京京华大酒店 南京丁山花园大酒店 江苏国瑞大酒店 南京白鹭宾馆 南京金陵大厦 江苏大酒店

南京西桥宾馆 江苏保险大厦 南京江南大酒店 江苏民航东源大酒店 如家快捷酒店(南京中央门长途汽车站店)(原南京福建路店) 格林豪泰(南京草场门店) 格林豪泰(南京御道街店) 南京丽锦花园酒店 南京名门大酒店 南京玄武饭店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 南京酒店旅游网 江苏酒店旅游网