伊人酒吧

南京东方珍珠饭店

   伊人娱乐餐饮有限责任公司是一家集娱乐、餐饮休闲于一体私营股份企业,伊人注册商标是广西的知名品牌。伊人酒吧座位于桂林市著名的景点:正阳步行街27号,是桂林市著名的一流休闲清吧。
   一楼酒吧设施齐备、格调高雅、酒类品种繁多,有桂林市著名的吉他歌手,键盘手为顾客点唱和伴奏。并在桂林市首家安装了电脑宽带网为顾客提供免费上网查询,是高品味休闲娱乐的首选场所。
  二楼KTV拥大、中、小包厢12个,有电脑点歌设备、音像设备好,能为顾客提供VTP服务。
  三楼露天啤酒花园
  详细地址: 桂林市依人路27号

友情链接

南京台北沃阁恋馆 凯华世家连锁酒店(南京玄武湖店) 苏宁环球套房饭店 锦江南京饭店 南京京华大酒店 南京丁山花园大酒店 江苏国瑞大酒店 南京白鹭宾馆 南京金陵大厦 江苏大酒店

南京西桥宾馆 江苏保险大厦 南京江南大酒店 江苏民航东源大酒店 如家快捷酒店(南京中央门长途汽车站店)(原南京福建路店) 格林豪泰(南京草场门店) 格林豪泰(南京御道街店) 南京丽锦花园酒店 南京名门大酒店 南京玄武饭店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 南京酒店旅游网 江苏酒店旅游网