酒店业“星级大战”或升温

南京东方珍珠饭店

  盛夏时节,游客除了对清凉山水趋之若鹜外,清凉的菜品依然能勾起每个人的美食向往。 

  三星级的横店影视城影星酒店,定于6月28日至7月15日举办“夏季时令菜美食节”。美食节期间,该酒店特聘请高级厨师掌勺,将推出清淡菜、水果菜、醉冻菜、特色菜、小海鲜等5个系列的新菜品50多个,让“好吃”一族在一饱口福的同时,感受到影星酒店的餐饮特色,享受到影星般的温馨服务。 

  该酒店还将配套推出众多的优惠活动:每天以成本价供应2道特价菜;中午全场打8折,晚上全场打8.8折;桌菜、零点菜每桌赠送冰啤酒2瓶、冷饮1份;一次性消费满500元以上时赠送酒店夏威夷沙滩游泳券2张,满800元以上赠送游泳券3张,满1500元以上时赠送游泳券5张及客房标准间1间。

友情链接

 南京台北沃阁恋馆 凯华世家连锁酒店(南京玄武湖店) 苏宁环球套房饭店 锦江南京饭店 南京京华大酒店 南京丁山花园大酒店 chinahotel

江苏国瑞大酒店 南京白鹭宾馆 南京金陵大厦 江苏大酒店 南京西桥宾馆 江苏保险大厦

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南京酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定