广州酒店试行下午退房

南京东方珍珠饭店

  酒店建筑以江南庭院为主,有曲径通幽,小桥流水,假山怪石,像是在逛某个景点。接待我的工作人员很隆重地向我推荐了酒店的露天游泳池:杨公堤的西湖水和这个游泳池只隔了一条小径,人在池子里游泳就像在西湖里游泳一样。这让我想起年初开业的悦榕庄。同样定位小型精品酒店,一个坐落在西溪湿地,一个位于杨公堤,依靠着杭州的美景,大家不约而同想到要把江南庭院风格的文章做足,将古典江南风格和现代建筑结合。

  酒店定位小型精品酒店,一共有78个房间,其中有7个套房,此外还有若干幢别墅。酒店的内部设施用的品牌也让我好奇。曾经看到一些国际知名酒店标榜,他们的床让客人最难忘,宽大松软,能给旅途中的客人一晚黑甜好梦,就像在家里一样。有的酒店甚至将自己所用的床垫立在大堂,冠以豌豆公主床垫的名头,让客人假想自己是身娇肉贵的公主,垫了好多层床垫仍然能感觉出床垫最下面硌着一颗豌豆,四季酒店用的床垫是世界知名品牌丝涟,因为床垫和床架仍是以西方人体型为模板,比普通的床高出不少,估计个小的顾客需要爬上去。盥洗用品的品牌是欧舒丹和宝格丽,这两个品牌的化妆品都进入了杭州的大商场。盥洗室配了液晶电视,地下游泳池卫生间的坐便器坐垫可以加温。

  和早年进入杭州的酒店不同,现在开出的高星级酒店更多体现出对中国本土客人的重视。四季酒店的总经理范儒德说,酒店的客源定位以中国内地客源为主,商务旅客及休闲度假客人将是主要的目标市场。所以,酒店的餐饮部门也以中餐为主,主打杭帮菜、粤菜和上海菜。

友情链接

 南京台北沃阁恋馆 凯华世家连锁酒店(南京玄武湖店) 苏宁环球套房饭店 锦江南京饭店 南京京华大酒店 南京丁山花园大酒店 chinahotel

江苏国瑞大酒店 南京白鹭宾馆 南京金陵大厦 江苏大酒店 南京西桥宾馆 江苏保险大厦

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南京酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定