看世博别担心订不到房

南京东方珍珠饭店

  日前,合肥市招投标中心发出公告,将于7月29日拍卖的位于滨湖的115.87亩的地块规划要求建设一座五星级酒店,并规定了严格的开竣工时间,至此,继高速滨湖时代广场(主力户型 周边配套 相册 价格)五星级酒店世纪金源大饭店后又一大型五星级的酒店即将在合肥滨湖新区落成。  

  雨后春笋:大量五星级酒店拔地起  

  近年,合肥日益涌现众多高星级的大型高档酒店。从经开区的索菲特明珠大酒店到元一希尔顿大酒店,合肥已经有众多五星级酒店受到关注。 

  近日,合房网再次获得信息,原本定在政务区投建的香格里拉大酒店改至庐阳区;安徽置地选址政务,将为政务再添一座五星级酒店;合肥利港国际(主力户型 周边配套 相册 价格)酒店是由安徽利港投资集团继住宅和写字楼之后投资建造的一座国际五星级商务酒店;万达广场(主力户型 周边配套 相册 价格)的六星级威斯汀酒店将与年底全面开放。  

友情链接

 南京台北沃阁恋馆 凯华世家连锁酒店(南京玄武湖店) 苏宁环球套房饭店 锦江南京饭店 南京京华大酒店 南京丁山花园大酒店 chinahotel

江苏国瑞大酒店 南京白鹭宾馆 南京金陵大厦 江苏大酒店 南京西桥宾馆 江苏保险大厦

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南京酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定